Esse macarrão é a solução!
É super prático e gostoso. Foi a Rejane Reis que ensinou a fazer. A receita original está no livro que foi lançado pela Acelbra-RJ e está disponível para download aqui.
Você pode ir adaptando a receita e colocando os ingredientes que quiser. Eu fiz assim:
Cortei algumas linguiças de pernil em rodelas não muito finas e fritei-as. Piquei bem miudinho uma cebola, um tomate e meio pimentão e refoguei junto das linguiças. Acrescentei tempero de alho de sal, salsa desidratada, orégano e cebolinha verde. Depois de tudo bem refogado coloquei 1 sachê e meio de extrato de tomate. Mexi para encorpar tudo e acrescentei 3 sachês de água fria. Acertei o sal e coloquei aproximadamente 250g de macarrão tipo penne sem glúten. Depois disso é só tampar.
Quando começar a pressão é só marcar cerca de 4 minutos e está pronto. Praticidade sem perder o sabor!
Pura Sacanagem Paula Amanda!!!!
ResponderExcluirDia de semana com macarronada, ai meu regime.......kkkkkkkkk
Parabéns pelo visual do macarrão, senti minha boca salivar....Lindão!!!
Bjim
Rejane Reis
Rejane é férias, pode macarrão durante a semana também..rsss
ResponderExcluirObrigada por essa receita gostosa e pratica!!
Super beijo
Já fiz ficou uma delícia...mto prático e rápido de fazer...ótimo pra qdo chega uma visita inesperada p/o jantar!
ResponderExcluirBjus!
Isso mesmo Eliane Ignacio....Gostoso e rápido para visitas...kkkkk
ResponderExcluirE no final só escutamos elogios!!!
Balanço geral: trabalhamos bem pouco,e Curtimos a galera!!!EXCELENTE!!!! rs*
Paula Amanda Vc tem razão, estamos em férias, pra q se preocupar com bobagens....rsrs
Rejane Reis