Minha mãe estava aqui em casa quando fiz esse bolo e juntas chegamos a conclusão de que é um bolo muito gostoso para comer quentinho, no mesmo dia que se fez, depois a massa fica meio borrachuda.
A Leila recheou com chantilly feito com creme de leite de soja, como eu não tinha em casa e queria que o bolo continuasse sem lactose, recheei com doce de goiaba molinho.
Vamos ao Bolo Victoria:
225g de Farinha sem glúten
2 colheres (chá) de fermento em pó sem glúten
175g de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de margarina sem lactose derretida - usei Becel
225ml de água
1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparo :
Misture todos os ingredientes e leve para assar numa assadeira redonda e pequena por aproximadamente 45-60 minutos ou ate passar no teste do palito. Depois que esfriou, abri o bolo ao meio e recheie com doce de goiaba. Polvilhei açúcar granulado por cima e enfeiei com uvas já que não tinha goiabas.
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