06 março, 2011

Muffin de Iorgute

Esta receita eu tirei da Revista Receita Minuto. Foi adaptada para a dieta sem glúten e ficou um 'bolinho formigueiro' muito saboroso com um leve gostinho de limão.

02 xícaras de chá de farinha de arroz
01 xícara de chá de açúcar
01 colher de sobremesa de fermento em pó
02 colheres de chá rasa de raspas de limão
01 pitada de sal
02 ovos
01 pote de iorgute (200ml)
1/4 de xícara de chá de manteiga derretida
1/4 de xícara de chá de granulado

Preparo:
Em um recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e as raspas de limão e sal. A parte, bata os ovos ligeiramente e acrescente o iorgute e a manteiga derretida. Misture.
Junte os dois preparados anteriores e o granulado. Coloque em forminhas untadas com margarinha e polvilhada com farinha de arroz (ou em formas de papel propria para muffin).
Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, por cerca de 25 minutos.

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