No dia 19/03 foi aniversário do sogrão. E como aniversário tem que ter bolo e velinhas resolvi preparar um bolo Sem Glúten para todos se deliciarem.
Usei a receita desse bolo de chocolate aqui. Cobri com ganache e gramulado, para dar um coloridinho coloquei alguns confetes sem glúten. A diferença foi no recheio, usei brigadeiro mole branco. Ficou uma delícia que meu cunhado disse: 'não tem diferença nenhuma'


Brigadeiro Mole Branco:
01 lata de leite condensado
01 tablete de chocolate branco Sem Glúten (170g)
02 colheres de sopa de creme de leite
Preparo:
Leve o leite condensado e o chocolate para a panela, mexendo sempre. Depois que engrossar e soltar da panela retire do fogo e acrescente o creme de leite. Espere esfriar e recheie o bolo.
Dica: Você pode preparar essa receita e colocar em tacinhas de acrilico, como brigadeiro mole de colher.
Q delíciaaaaa...
ResponderExcluir=)
ResponderExcluir