04 janeiro, 2011

Pão Doce Sem Glúten


Que tal um pãozinho doce pro café da manhã? Faz tempo que anotei essa receita, não me lembro de onde - me desculpe a autora(o) a falta dos créditos. Ficou uma delicia! Com aprovação total aqui em casa!!

Ingredientes:
400g de farinha de arroz
60g de açucar
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
1 copo de yorgut sabor coco
2 colheres de sopa de margarina
1 sache de fermento para pão
2 colheres de coco ralado fino (só usei uma pitada pois os meninos não gostam de coco ralado)
leite suficiente (é bem pouquinho)

Preparo:
Junte os ingredientes colocando o leite até ficar como uma massa podre (essa massa não gruda nas mãos) é bem gostosa o manuseio.
Sove bem a massa e faça rolinhos, arrume-os na assadeira e asse em forno bem quente até dourar.
Depois de frio passe os rolinhos no leite de coco e no coco ralado (eu passei no açúcar refinado).
Agora é só se deliciar!!!


Ps. os créditos dessa receita deliciosa são da Joana Pães

2 comentários:

  1. Vou postar o link dessa receita pra voce poder dar os merecidos creditos a Joana Pães, afinal ela merece esse paozinho é demais!!!
    http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=6467831&tid=5340570337019137741&kw=p%C3%A3o+de+arroz

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Maria Rita. A gente anda por tanto lugar na net que se não anota na hora de onde esta copiando a receita depois não lembra...rss... agora tomo o cuidado de sempre anotar o autor(a) da receita. Já está com os devidos créditos!! Obrigada e Bjinhos!!

    ResponderExcluir