Essa receita eu peguei na comunidade Cozinhando Sem Glúten, ela é rápida de fazer e realmente fica uma delicia!!! Eu nunca tinha feito bolo de laranja 'natural', sempre que fazia era daquelas massas prontas. Esse é natural e fica muito melhor que as massas prontas.
Ingredientes:
03 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 laranjas (sem casca, miolinho e semente) cortada em cubos
3/4 xícaras de chá de oléo
1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de chá de essência de laranja (eu acrescentei na receita original)
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, primeiro os líquidos. Untar a forma com margarina e polvilhar com açúcar cristal. Pré aquecer o forno e colocar para assar à 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o bolo assa, faça um suco de 2 laranjas. Assim que retirar o bolo do forno, umedeça com o suco de laranja.
Esse bolo fica muito boooom !!Fiz e recomendo:D
ResponderExcluirLeonora, pode fazer, fatiar e congelar! É uma 'mão na roda' pro corre corre do dia a dia!! Bjus
ResponderExcluir