12 janeiro, 2011

Torta Salgada Levinha

A noite quero uma receita rápida e gostosa pro jantar. Hoje resolvi testar essa torta. A receita original é da Ana Maria Braga, mas a conheci na comunidade Cozinhando Sem Glúten. Realmente a torta é levinha, fica pronta rapidinho e é super saborosa! Como hoje foi a primeira vez que fiz, adaptei a receita para diminuir a quantidade e essa será minha receita padrão. A receita original está na comunidade, a minha foi a seguinte:

Ingredientes:
1 e 1/2 colher de sopa de requeijão
2 ovos
150 ml de leite (pode-se usar leite de soja)
1/4 de copo (tipo requeijão) de creme de arroz
1/4 de copo (tipo requeijão) de amido de milho
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo ralado
orégano para polvilhar

Sugestão de Recheio:
4 Queijos
Frango com azeitona, champions, etc. (essa que eu fiz)
Presunto e Queijo

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma desmontável c
om manteiga, despejar a massa e depois o recheio. Asse em forno médio por uns 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário