25 setembro, 2011

Sequilhos Sem Gluten

Hoje me deu vontade de comer sequilhos no café. Coloquei a preguiça de lado e fui pra cozinha.



A receita é a testada e aprovada! Dei formato de florzinhas e enfeitei com confetes! 

Ingredientes:

125g de açúcar
250g de amido de milho (meia caixa)
50g de farinha de arroz ou creme de arroz (usei creme de arroz)
100g de manteiga sem sal (usei com sal pois era a que tinha em casa)
1 ovo ligeiramente batido
Essência de baunilha (ou outra a gosto)

Preparo:
Peneire o amido de milho com o creme de arroz. Abra um buraco no centro e coloque o açúcar, o ovo, a manteiga e essência. Vá amassando aos poucos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Abra a massa e corte com cortador. 


Tem outras receitas de biscoito aqui e aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário