Esses biscoitinhos podiam ser chamados de sequilhos de fubá pois derretem na boca como os sequilhos. Acompanha super bem um chazinho de camomila, cafezinho, capuccino....
Ingredientes:
1 copo americano de açúcar União (refinado)
1 e 1/2 tablete de margarina
1 e 1/2 copo americano de fubá
1/4 copo americano de leite
2 copos americanos de amido de milho
1 gema
Preparo:
Peneire juntos os 3 primeiros ingredientes. Vá juntando o restante, até obter uma massa uniforme. Modele os biscoitos, se precisar polvilhe a mesa e as mãos com amido de milho. Asse em forno baixo, pré aquecido.
A receita original fala para se fazer um rolo e cortar pedaços regulares de três cm. Eu dividi a massa em três partes, em uma delas fiz como indica a receita original, na outra acrescentei 1 colher de chá de erva doce, e modelei como rosquinhas. Na terceira e ultima parte, acrescentei uma colher de sopa de granulado e também cortei como indica a receita original.
Essa receita eu tirei de um livro que baixei no 4Sahred. Ele reúne várias receitas de biscoitos Sem Glúten disponíveis na internet. Vale a pena fazer o download. Link para download do livro: http://www.4shared.com/file/kPDP5csT/Receitas-Biscoitos_sem_gluten.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário