25 abril, 2011

Biscoito de Fubá União

Esses biscoitinhos podiam ser chamados de sequilhos de fubá pois derretem na boca como os sequilhos. Acompanha super bem um chazinho de camomila, cafezinho, capuccino....


Ingredientes:
1 copo americano de açúcar União (refinado)
1 e 1/2 tablete de margarina
1 e 1/2 copo americano de fubá
1/4 copo americano de leite
2 copos americanos de amido de milho
1 gema

Preparo:
Peneire juntos os 3 primeiros ingredientes. Vá juntando o restante, até obter uma massa uniforme. Modele os biscoitos, se precisar polvilhe a mesa e as mãos com amido de milho. Asse em forno baixo, pré aquecido.
A receita original fala para se fazer um rolo e cortar pedaços regulares de três cm. Eu dividi a massa em três partes, em uma delas fiz como indica a receita original, na outra acrescentei 1 colher de chá de erva doce, e modelei como rosquinhas. Na terceira e ultima parte, acrescentei
uma colher de sopa de granulado e também cortei como indica a receita original.
Essa receita eu tirei de um livro que baixei no 4Sahred. Ele reúne várias receitas de biscoitos Sem Glúten disponíveis na internet. Vale a pena fazer o download. Link para download do livro: http://www.4shared.com/file/kPDP5csT/Receitas-Biscoitos_sem_gluten.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário