03 setembro, 2011

Fondue de Chocolate Sem Glúten

Apesar do calorão que tem feito ainda estamos no inverno e fondue de chocolate é sempre uma delicia!




150g de chocolate sem glúten ao leite
100g de chocolate sem glúten meio amargo
1/2 lata de creme de leite
1/2 cálice de licor de chocolate (confirme se a marca que você vai usar não tem glúten)
Frutas ( eu usei morangos e bananas)


Preparo:
Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um marinex e leve ao microondas em potencia baixa por aproximadamente 2 minutos ou até derreter (mexa sempre de 30 em 30 segundos e fique atenta pois o tempo varia de microondas para microondas).
Acrescente o licor mexa. Se você tiver uma panela de fondue coloque  mistura e sirva. Caso não tenha, como eu, sirva no marinex mesmo. Se o chocolate endurecer rápido, volte para o microondas alguns segundos.


Ps. eu uso o chocolate da marca Harold que não contem glúten.
Ps2. também pode-se derreter o chocolate em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário