Essa idéia veio de uma receita que a Rejane Reis fez e postou na comunidade Cozinhando Sem Glúten. Juntei a idéia de se rechear uma torta com molho para cachorro quente dela e a receita de pão de frango, com algumas alterações e ficou uma delícia!!
01 e 1/2 copo (requeijão) mistura de farinhas*
03 ovos
01 colher (sopa ) fermento em pó
01 colher (chá) sal
1/2 copo de queijo ralado ( eu uso o que tem em casa, hoje foi mussarela)
*mistura de farinhas: 1 copo(requeijão) de farinha de arroz, 1/4 copo (requeijão) de polvilho doce, 1/4 copo (requeijão) de farinha de soja.
Recheio:
01 pacote de salsicha Sadia cortadas ao meio e na transversal ( evite comprar a granel por causa do risco de contaminação)
o1 pacote de molho de tomate pronto
1/2 cebola picada pequenininha
sal e alho a gosto
Refogue em um fio de óleo, a cebola e o tempero de alho e sal. Acrescente o molho de tomate, quando começar a levantar ferfura acrescente as salsichas e deixe ferver por alguns minutos (pouco tempo mesmo, eu não gosto das salsichas inchadas).
Montagem:
Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, recheie com o molho de salsichas, coloque fatias de queijo ou requeijão por cima e finaliza com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que doure e passe no teste do palito.
Paula,vim retribuir sua visitinha e agradecer sua participação no sorteio do Feito a Mão.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
BJks
Cláudia
Nossa, que alegria ... te admiro muito! Fico encantada com suas artes!
ResponderExcluirSempre passo no Feito a Mão e de lá tiro muitas inspirações. Em breve você verá aqui a Festa da Alice... totalmente sem glúten!
Beijos
Paula Amanda da Hora
Eita q me deu uma vontade doida de comer Cachorro quente!!!!kkkkkkk
ResponderExcluirVou correr para cozinha,
afinal VC esta longe...rsrs
Bjus
Rejane Reis
Essa receita é uma delicia né... mas se tivesse um pãozinho pra colocar a salsicha seria melhor ainda!!! Bjos
ResponderExcluir