Batata, batata, batata!
Essa é a rainha aqui em casa. Acho que é o único tubérculo que as crianças comem sem nenhuma restrição. Pode ser frita, assada, cozida, recheada, de qualquer jeito a batata é sempre vista com bons olhos por elas. Essa é umas das receitas que eles adoram.Batata Gratinada
Cerca de 5 a 6 batatas médias
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
300g de queijo ralado
Sal e orégano a gosto
Preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1 cm. Faça camadas de creme de leite, batata, sal, orégano. Quando terminar salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até as batatas ficarem macias e o queijo dourar.
Viu como é bem fácil! E naturalmente sem glúten!
Ah, Paula, minha mãe faz, fica uma delícia!!!
ResponderExcluirBjO!
Aqui em casa todos adoram!! Bjus
ResponderExcluirParece maravilhoso!!!
ResponderExcluir