Pizza é tudo de bom!! Napolitana, Portuguesa, 4 Queijos, Atum, Milho e Bacon, Frango Catupiri, Bolonhesa, Vegetariana ... opções não faltam e, não é porque você tira o glúten da alimentação que tem que tirar essa delícia da sua vida.
Existem muitas receitas de pizza sem glúten. Essa massa é mais uma opção para fazermos uma pizza sem glúten e com muito sabor.
Fácil e muito gostosa essa delicia de receita é da Karina Peryn com algumas alterações feitas pela Rejane Reis, foi testada e aprovada pela turminha exigente aqui de casa.
Pizza Sem Glúten
1/2 xícara de fécula de batata
01 xícara de amido de milho
01 colher de sopa cheia de margarina
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de arroz
Leite para dar ponto - eu uso em média meia xícara de chá
Preparo:
Colocar os ingredientes secos uma bacia e misturar. Acrescente o leite aos poucos até que a massa fiquei soltinha. Amasse bem e forre uma forma para pizza. Recheie a gosto e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
será que posso substituir o leite por água?
ResponderExcluirpois tenho intolerância a lactose.
Obrigada, Gabriela
Posso substituir o leite por água ?
ResponderExcluirGrata
Irê
Gabriela e Irê, eu nunca fiz essa receita com água, mas como a quantidade é bem pequena e o leite é para dar liga a massa creio que a substituíção pode ser feita sem problemas. Não se esqueçam de substituir também a margarina pela Becel. depois me contem como ficou essa versão sem lactose. Beijos
ResponderExcluirJa existe leite sem lactose no mercado!
ResponderExcluirQue legal!! sempre soube os de baixo teor de lactose, mas esse para quem tem um intolerância maior também são proibidos. Muito boa notícia!!
ResponderExcluirOlá, Parabéns pelo seu cantinho lindo.
ResponderExcluirVou testa essa receita daqui a pouco...
Obrigada e fique com Deus
Adorei a receita, simples, fácil e parece estar muito boa!!!rs
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá fiz esta receita e ficou ótima, ficou muito saborosa. Acabou logo. Coloquei uma pouco de linhaça e a pizza ficou com cara de pizza integral. Esta receita é bem legal, pois é pratica. Obrigada. Beijos. Lourdes.
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