23 agosto, 2012

Molho Pesto Brasileiro

Essa receita é da Rita Lobo que apresenta o programa Cozinha Pratica na GNT. Adorei a essa versão de Molho Pesto que ela ensinou e quero dividir com vocês.



Molho Pesto Brasileiro
02 xícaras de salsinha
1/2 xícara de chá de castanha de caju
02 dentes de alho
1/2 xícara de chá de queijo meia cura ralado
01 xícara de chá de azeite

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, se necessário acrescente sal. Guarde na geladeira em pote hermeticamente fechado.

A dica da Rita Lobo para se medir a salsinha é cortar o excesso dos talos e apertar bem na xícara medidora.Esse molho pode acompanhar vários pratos e também sanduíches leves.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. É bem pratica e fica uma delicia agora no frio com um mingau de fubá...hummm Beijos Flavia

      Excluir